Inalcanzable Anhelo (2020)
Inalcanzable Anhelo Compositor: Javier Jaimes Violin: Javier Jaimes Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©07/07/2020 ®Todos los derechos reservados