Diseño e implementación de un sistema de costos utilizando la metodología del ABC en la fábrica de Calzado Mateus (2000)
La implementación de un sistema de costeo utilizando la metodología del ABC, que permita observar cual es la utilidad realmente obtenida, después de ¡incorporar todos los costos en los que se debe incurrir en la fabricación del zapato en la elaboración de calzado Matteus. Se necesita evaluar el sistema tradicional de costos que maneja la empresa para poder implementar un sistema de costeo mas real, utilizando la metodología del ABC, a fin de eliminar su sistema actual, lo cual le permitirá manejar sus costos de una forma más eficiente y real.