"Conociendo los sistemas de salud en 6 regiones del mundo". perspectiva de los estudiantes de enfermería (2022)
Innovación pedagógica que cuenta con resultados de experiencia en el aula finalizadas, Programa de Enfermería, Universidad Autónoma de Bucaramanga.