Perspectiva Económica. No. 3: Consumo en los hogares: Bucaramanga, siempre adelante (2025)
Seguramente en muchos hogares bumangueses, diariamente, se siguen escuchando expresiones como: “Todo está muy caro”; “La plata rinde cada vez menos”; “Con ese gas tan caro, ya no se puede ni cocinar”. Esto es normal, por cuanto se trata de la economía familiar de muchos hogares que sobreviven por ingresos de trabajos formales, y una buena proporción de trabajos informales. Pero esta es solo una parte de la realidad.