Control por áreas (1989)
Control por áreas no indica que pueda haber partes del sistema fuera de la acción de control; enfatiza ciertos requerimientos con base en determinados ‘‘intereses’’ de carácter técnico-operativo. Analizando la legislación colombiana a la luz de la Teoría General del Control.