Creación de un manual de procedimientos e implementación del nuevo software contable en la Empresa Bj Distribuciones (2011)
A través del trabajo de practica realizado, se implementó el manual para el manejo del nuevo software contable llamado Market solution- sysman y se creó un manual de procedimientos para la empresa BJ Distribuciones, esto con el fin de apoyar a la gerencia en la toma de decisiones, ya que mediante el nuevo programa se espera que el departamento de contabilidad pueda entregar informes que proporcionen datos útiles y reales sobre los movimientos contables ocurridos en un periodo determinado.