Cómo obtener precios competitivos de exportación (1990)
Toda empresa que se enfrente al reto de atender con probabilidad de éxito el mercado externo (exportar), tendrá-que-procurar-ofrecer un producto adecuado, con todo lo que este término encierra (marca, etiqueta, empaque, embalaje, etc.), en el momento y lugar correctos donde el mercado necesite (distribución), a un precio adecuado, obviamente utilizando la promoción (comunicación) necesaria como apoyo en la comercialización.