Poemas (2014)
Desde siempre Desde nunca te tuve Cuando todo lo tuve Cuando no quise lo que tuve Y tuve lo que quería. Desde nunca y hasta siempre, Te tuve. Sin tenerte completo, Sin querer tenerte... Quise después amarte. Nunca te tuve de la manera En la que siempre debí. Desde nunca y para siempre ¡teniéndote! Cuando nunca lo esperaba