Función comunicativa de la escritura (1993)
La escritura es un acto donde es posible estimular a los niños hacia una actividad creadora, hacia la resolución de problemas, al desarrollo de facultades especiales y hacia la satisfacción de sus propias aficiones, de modo tal que se convierte en el medio más perfecto para producir significados.