Érase una vez... Cuentos multimediales para reflexionar acerca de una relación no instrumental del hombre con las tecnologías de la información y la comunicación en educación (2001)
El propósito principal del proyecto de investigación era el de “realizar una experiencia de diseño de cuentos multimediales, fundamentada en la propuesta educativa de la Sistemología Interpretativa, que se constituya en un espacio de reflexión acerca de una nueva relación del hombre con las Tecnologías de la Información y la Comunicación en educación, que sea coherente con una forma no instrumental de relacionarse con el mundo” (Carlier, Cabrera y Sotaquirá, 1999).