Manual de procedimientos para la realización de auditoria en el área de tesorería, especialmente en los fondos de caja menor (2019)
El presente manual de procedimientos busca ofrecer una guía práctica para el conocimiento y orientación del auditor asistente de revisoría fiscal en el desarrollo de las actividades que se presentan en el área de tesorería, especialmente en el fondo de cajas menores de ESTUDIOS TECNICOS Y ASESORIAS S.A., detallando cada uno de los pasos para realizar desde el inicio hasta el final de la auditoria.