Momento consumativo del delito de extorsión (1985)
Esa mañana el hombre se sintió aturdido, desconcertado, todavía no podía entender cuánto sufrimiento podría causarle aquella amenaza y hasta cuándo lo sufriría. Era gélida y triste la iniciación del día, de pronto tan parecida a la que le había precedido cuando se enteró por primera vez que la vida de su hija valía para algunos desconocidos un dinero por demás sufrido.