¿Redes neuronales híbridas? (1998)
Desde 1956 cuando en la conferencia de Darmouth se mostró al mundo informático la inteligencia artificial como una alternativa eficaz para la solución de problemas lo suficientemente complejos como para que los realicen las personas e inclusive los algoritmos tradicionales.