Manual de políticas contables en la aplicación de NIIF para pymes para Oca Trading S.A.S (2016)
Elaborar el manual de políticas contables en la aplicación de NIIF para pymes que permita establecer los principios sobre los cuales se va a regir la compañía para la elaboración de sus estados financieros.