Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander

El proyecto inicia desde enero del 2018, cuando se lanzó el primer champú en barra para cabello normal, siendo de buen agrado en general por su novedoso empaque. Este producto se destacó en distintas ferias de emprendimiento como el producto más innovador Se puede elaboró con aceites naturales de ma...

Full description

Autores:
Mogollón Melgarejo, Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10179
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10179
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Champú en barra
ingredientes naturales
eco amigable
saponificación
cuidado del cabello
Shampoo bar
natural ingredients
eco-friendly
saponification
hair care
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_ff4af8a9e13c0016489618ccb708dd83
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10179
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
dc.title.english.none.fl_str_mv Preparation of a shampoo bar for normal hair with natural ingredients (avocado oil, castor oil, coconut oil, beef hand oil, ylang ylang essential oil, basil leaves and extracts of aloe vera and ginger) in Floridablanca, Santander
title Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
spellingShingle Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
Champú en barra
ingredientes naturales
eco amigable
saponificación
cuidado del cabello
Shampoo bar
natural ingredients
eco-friendly
saponification
hair care
title_short Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
title_full Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
title_fullStr Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
title_full_unstemmed Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
title_sort Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
dc.creator.fl_str_mv Mogollón Melgarejo, Nicolás
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Castaño, Liliana Gertrudis
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mogollón Melgarejo, Nicolás
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Corredor Anaya, Astrid Selene
Suárez Monsalve, Doris Eugenia
dc.subject.none.fl_str_mv Champú en barra
ingredientes naturales
eco amigable
saponificación
cuidado del cabello
topic Champú en barra
ingredientes naturales
eco amigable
saponificación
cuidado del cabello
Shampoo bar
natural ingredients
eco-friendly
saponification
hair care
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Shampoo bar
natural ingredients
eco-friendly
saponification
hair care
description El proyecto inicia desde enero del 2018, cuando se lanzó el primer champú en barra para cabello normal, siendo de buen agrado en general por su novedoso empaque. Este producto se destacó en distintas ferias de emprendimiento como el producto más innovador Se puede elaboró con aceites naturales de mano de res, coco, ricino, aguacate y aceite esenciales de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos naturales como aguacate, aloe vera y jengibre que brindan suavidad, hidratan, controlan la caída y combaten la caspa, entre otros. Se realizó una primera encuesta a 162 personas de 16 años en adelante, en la que se determinó cuántas de estas tienen el cabello normal y cuáles atributos son importantes para este, para poder realizar la prueba de preferencia con las tres (3) muestras realizadas de champú en barra. Las tres muestras se realizaron teniendo en cuenta la variación de aceites, hojas y extractos, manteniendo igual las cantidades de glicerina. Este trabajo se realizó en Floridablanca, Santander teniendo como base los resultados de las encuestas aplicadas. Varió la inclusión u omisión de ingredientes y sus cantidades, teniendo en cuenta la opinión de las personas que probaron las muestras del champú. Como resultado se obtuvo que las personas encuestadas, con cabello normal, que se aplicaron las tres (3) muestras de champú en barra eligieron una que contiene aceite de aguacate, ricino, mano de res, coco y extracto de aloe vera, lo que proporciona en mayor cantidad los atributos que se determinaron en la primera encuesta.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-25T04:57:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-25T04:57:01Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022-04-01
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-04-01
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10179
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10179
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Producción Agroindustrial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/95fcd26b-cdd2-4f95-ac08-b77b39cf5f4b/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c800d4dc-cbfc-4bf1-8333-96e802e7b84c/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f47bbebc-cac8-4c10-bdfd-e7e5b6b53be6/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/55f81fd5-b2a6-4aa0-a13f-843aa65f7521/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8f7cd8fa-fcb8-4f14-8f28-5e594d1dac1c/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b9ef7d99-183c-4d43-b697-1d9305f1e466/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/af98096d-fa42-4c66-a538-4bfe2433e3a6/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b4e61da9-8499-4e24-b4a4-b88b2b11e622/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/7902380d-bd4b-4094-9ac5-50742879cd84/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8b99a74f-fdeb-4fa5-8dce-25fdd5175b4e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f2e8cce85c99411017abbdc16d3d8a67
976fb6632bc08150ec455c646508fe16
3628cf1062a40863d5de0a6894488749
4b71a964721747cf6938ff4b44706d9f
21de350465e17f09e0aa0a1e5df5c0b9
84731dd697d251a1c11e46aa4771bae6
e5286ac2f674f7b4ba4a6ffafcf28fe7
800eafc4f2ec747e0835e9934c888309
d18d49793a3282617d9d52b1803e768e
d6298274a8378d319ac744759540b71b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1814095248040656896
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Castaño, Liliana GertrudisMogollón Melgarejo, NicolásCorredor Anaya, Astrid SeleneSuárez Monsalve, Doris Eugenia2022-04-25T04:57:01Z2022-04-25T04:57:01Z2022-04-012022-04-01https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10179Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl proyecto inicia desde enero del 2018, cuando se lanzó el primer champú en barra para cabello normal, siendo de buen agrado en general por su novedoso empaque. Este producto se destacó en distintas ferias de emprendimiento como el producto más innovador Se puede elaboró con aceites naturales de mano de res, coco, ricino, aguacate y aceite esenciales de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos naturales como aguacate, aloe vera y jengibre que brindan suavidad, hidratan, controlan la caída y combaten la caspa, entre otros. Se realizó una primera encuesta a 162 personas de 16 años en adelante, en la que se determinó cuántas de estas tienen el cabello normal y cuáles atributos son importantes para este, para poder realizar la prueba de preferencia con las tres (3) muestras realizadas de champú en barra. Las tres muestras se realizaron teniendo en cuenta la variación de aceites, hojas y extractos, manteniendo igual las cantidades de glicerina. Este trabajo se realizó en Floridablanca, Santander teniendo como base los resultados de las encuestas aplicadas. Varió la inclusión u omisión de ingredientes y sus cantidades, teniendo en cuenta la opinión de las personas que probaron las muestras del champú. Como resultado se obtuvo que las personas encuestadas, con cabello normal, que se aplicaron las tres (3) muestras de champú en barra eligieron una que contiene aceite de aguacate, ricino, mano de res, coco y extracto de aloe vera, lo que proporciona en mayor cantidad los atributos que se determinaron en la primera encuesta.PregradoProfesional en Producción AgroindustrialThe project began in January 2018, when the first shampoo was launched in bar for normal hair, being generally well liked for its novel packaging. This product was highlighted at various entrepreneurship fairs as the most innovative product It can be made with natural oils from beef, coconut, castor, avocado and ylang ylang essential oil, basil leaves and natural extracts such as avocado, aloe vera and ginger that provide softness, hydrate, control the fall and fight dandruff, among others. A first survey was carried out on 162 people aged 16 and above, in which it was determined how many of these have normal hair and which attributes are important for this hair, in order to be able to perform the test of preference with the three (3) samples made of shampoo in bar. The three samples were made taking into account the variation of oils and extracts, keeping the same quantities of leaves that provided characteristic color to the oils used. This work was carried out in Floridablanca, Santander based on the results of the surveys applied. The inclusion or omission of ingredients and their quantities varied, taking into account the opinion of the people who tested the shampoo samples. As a result it was obtained that the people surveyed, with normal hair, who applied the three (3) samples of shampoo in bar chose one containing avocado oil, castor, beef hand, coconut and aloe vera extract, which provides in greater quantity the attributes to be determined in the first survey.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaProducción AgroindustrialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaChampú en barraingredientes naturaleseco amigablesaponificacióncuidado del cabelloShampoo barnatural ingredientseco-friendlysaponificationhair careElaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, SantanderPreparation of a shampoo bar for normal hair with natural ingredients (avocado oil, castor oil, coconut oil, beef hand oil, ylang ylang essential oil, basil leaves and extracts of aloe vera and ginger) in Floridablanca, SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento.pdfDocumento.pdfapplication/pdf1817372https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/95fcd26b-cdd2-4f95-ac08-b77b39cf5f4b/downloadf2e8cce85c99411017abbdc16d3d8a67MD55Carta de autorización.pdfCarta de autorización.pdfapplication/pdf292129https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c800d4dc-cbfc-4bf1-8333-96e802e7b84c/download976fb6632bc08150ec455c646508fe16MD53Nota de proyecto.pdfNota de proyecto.pdfapplication/pdf46527https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f47bbebc-cac8-4c10-bdfd-e7e5b6b53be6/download3628cf1062a40863d5de0a6894488749MD54TEXTDocumento.pdf.txtDocumento.pdf.txtExtracted texttext/plain95608https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/55f81fd5-b2a6-4aa0-a13f-843aa65f7521/download4b71a964721747cf6938ff4b44706d9fMD56Carta de autorización.pdf.txtCarta de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3145https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8f7cd8fa-fcb8-4f14-8f28-5e594d1dac1c/download21de350465e17f09e0aa0a1e5df5c0b9MD58Nota de proyecto.pdf.txtNota de proyecto.pdf.txtExtracted texttext/plain768https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b9ef7d99-183c-4d43-b697-1d9305f1e466/download84731dd697d251a1c11e46aa4771bae6MD510THUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2899https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/af98096d-fa42-4c66-a538-4bfe2433e3a6/downloade5286ac2f674f7b4ba4a6ffafcf28fe7MD57Carta de autorización.pdf.jpgCarta de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5944https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b4e61da9-8499-4e24-b4a4-b88b2b11e622/download800eafc4f2ec747e0835e9934c888309MD59Nota de proyecto.pdf.jpgNota de proyecto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3687https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/7902380d-bd4b-4094-9ac5-50742879cd84/downloadd18d49793a3282617d9d52b1803e768eMD511LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82237https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8b99a74f-fdeb-4fa5-8dce-25fdd5175b4e/downloadd6298274a8378d319ac744759540b71bMD5220.500.14071/10179oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/101792022-05-16 22:23:17.93http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.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