Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander
El proyecto inicia desde enero del 2018, cuando se lanzó el primer champú en barra para cabello normal, siendo de buen agrado en general por su novedoso empaque. Este producto se destacó en distintas ferias de emprendimiento como el producto más innovador Se puede elaboró con aceites naturales de ma...
- Autores:
-
Mogollón Melgarejo, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10179
- Palabra clave:
- Champú en barra
ingredientes naturales
eco amigable
saponificación
cuidado del cabello
Shampoo bar
natural ingredients
eco-friendly
saponification
hair care
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_ff4af8a9e13c0016489618ccb708dd83 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10179 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Preparation of a shampoo bar for normal hair with natural ingredients (avocado oil, castor oil, coconut oil, beef hand oil, ylang ylang essential oil, basil leaves and extracts of aloe vera and ginger) in Floridablanca, Santander |
title |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander |
spellingShingle |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander Champú en barra ingredientes naturales eco amigable saponificación cuidado del cabello Shampoo bar natural ingredients eco-friendly saponification hair care |
title_short |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander |
title_full |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander |
title_fullStr |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander |
title_full_unstemmed |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander |
title_sort |
Elaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Mogollón Melgarejo, Nicolás |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Castaño, Liliana Gertrudis |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mogollón Melgarejo, Nicolás |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Corredor Anaya, Astrid Selene Suárez Monsalve, Doris Eugenia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Champú en barra ingredientes naturales eco amigable saponificación cuidado del cabello |
topic |
Champú en barra ingredientes naturales eco amigable saponificación cuidado del cabello Shampoo bar natural ingredients eco-friendly saponification hair care |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Shampoo bar natural ingredients eco-friendly saponification hair care |
description |
El proyecto inicia desde enero del 2018, cuando se lanzó el primer champú en barra para cabello normal, siendo de buen agrado en general por su novedoso empaque. Este producto se destacó en distintas ferias de emprendimiento como el producto más innovador Se puede elaboró con aceites naturales de mano de res, coco, ricino, aguacate y aceite esenciales de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos naturales como aguacate, aloe vera y jengibre que brindan suavidad, hidratan, controlan la caída y combaten la caspa, entre otros. Se realizó una primera encuesta a 162 personas de 16 años en adelante, en la que se determinó cuántas de estas tienen el cabello normal y cuáles atributos son importantes para este, para poder realizar la prueba de preferencia con las tres (3) muestras realizadas de champú en barra. Las tres muestras se realizaron teniendo en cuenta la variación de aceites, hojas y extractos, manteniendo igual las cantidades de glicerina. Este trabajo se realizó en Floridablanca, Santander teniendo como base los resultados de las encuestas aplicadas. Varió la inclusión u omisión de ingredientes y sus cantidades, teniendo en cuenta la opinión de las personas que probaron las muestras del champú. Como resultado se obtuvo que las personas encuestadas, con cabello normal, que se aplicaron las tres (3) muestras de champú en barra eligieron una que contiene aceite de aguacate, ricino, mano de res, coco y extracto de aloe vera, lo que proporciona en mayor cantidad los atributos que se determinaron en la primera encuesta. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-25T04:57:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-25T04:57:01Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-04-01 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-04-01 |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10179 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10179 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Producción Agroindustrial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/95fcd26b-cdd2-4f95-ac08-b77b39cf5f4b/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c800d4dc-cbfc-4bf1-8333-96e802e7b84c/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f47bbebc-cac8-4c10-bdfd-e7e5b6b53be6/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/55f81fd5-b2a6-4aa0-a13f-843aa65f7521/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8f7cd8fa-fcb8-4f14-8f28-5e594d1dac1c/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b9ef7d99-183c-4d43-b697-1d9305f1e466/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/af98096d-fa42-4c66-a538-4bfe2433e3a6/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b4e61da9-8499-4e24-b4a4-b88b2b11e622/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/7902380d-bd4b-4094-9ac5-50742879cd84/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8b99a74f-fdeb-4fa5-8dce-25fdd5175b4e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f2e8cce85c99411017abbdc16d3d8a67 976fb6632bc08150ec455c646508fe16 3628cf1062a40863d5de0a6894488749 4b71a964721747cf6938ff4b44706d9f 21de350465e17f09e0aa0a1e5df5c0b9 84731dd697d251a1c11e46aa4771bae6 e5286ac2f674f7b4ba4a6ffafcf28fe7 800eafc4f2ec747e0835e9934c888309 d18d49793a3282617d9d52b1803e768e d6298274a8378d319ac744759540b71b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095248040656896 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Castaño, Liliana GertrudisMogollón Melgarejo, NicolásCorredor Anaya, Astrid SeleneSuárez Monsalve, Doris Eugenia2022-04-25T04:57:01Z2022-04-25T04:57:01Z2022-04-012022-04-01https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10179Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl proyecto inicia desde enero del 2018, cuando se lanzó el primer champú en barra para cabello normal, siendo de buen agrado en general por su novedoso empaque. Este producto se destacó en distintas ferias de emprendimiento como el producto más innovador Se puede elaboró con aceites naturales de mano de res, coco, ricino, aguacate y aceite esenciales de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos naturales como aguacate, aloe vera y jengibre que brindan suavidad, hidratan, controlan la caída y combaten la caspa, entre otros. Se realizó una primera encuesta a 162 personas de 16 años en adelante, en la que se determinó cuántas de estas tienen el cabello normal y cuáles atributos son importantes para este, para poder realizar la prueba de preferencia con las tres (3) muestras realizadas de champú en barra. Las tres muestras se realizaron teniendo en cuenta la variación de aceites, hojas y extractos, manteniendo igual las cantidades de glicerina. Este trabajo se realizó en Floridablanca, Santander teniendo como base los resultados de las encuestas aplicadas. Varió la inclusión u omisión de ingredientes y sus cantidades, teniendo en cuenta la opinión de las personas que probaron las muestras del champú. Como resultado se obtuvo que las personas encuestadas, con cabello normal, que se aplicaron las tres (3) muestras de champú en barra eligieron una que contiene aceite de aguacate, ricino, mano de res, coco y extracto de aloe vera, lo que proporciona en mayor cantidad los atributos que se determinaron en la primera encuesta.PregradoProfesional en Producción AgroindustrialThe project began in January 2018, when the first shampoo was launched in bar for normal hair, being generally well liked for its novel packaging. This product was highlighted at various entrepreneurship fairs as the most innovative product It can be made with natural oils from beef, coconut, castor, avocado and ylang ylang essential oil, basil leaves and natural extracts such as avocado, aloe vera and ginger that provide softness, hydrate, control the fall and fight dandruff, among others. A first survey was carried out on 162 people aged 16 and above, in which it was determined how many of these have normal hair and which attributes are important for this hair, in order to be able to perform the test of preference with the three (3) samples made of shampoo in bar. The three samples were made taking into account the variation of oils and extracts, keeping the same quantities of leaves that provided characteristic color to the oils used. This work was carried out in Floridablanca, Santander based on the results of the surveys applied. The inclusion or omission of ingredients and their quantities varied, taking into account the opinion of the people who tested the shampoo samples. As a result it was obtained that the people surveyed, with normal hair, who applied the three (3) samples of shampoo in bar chose one containing avocado oil, castor, beef hand, coconut and aloe vera extract, which provides in greater quantity the attributes to be determined in the first survey.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaProducción AgroindustrialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaChampú en barraingredientes naturaleseco amigablesaponificacióncuidado del cabelloShampoo barnatural ingredientseco-friendlysaponificationhair careElaboración de un champú en barra para cabello normal con ingredientes naturales (aceite de aguacate, ricino, coco, mano de res, aceite esencial de ylang ylang, hojas de albahaca y extractos de aloe vera y jengibre) en Floridablanca, SantanderPreparation of a shampoo bar for normal hair with natural ingredients (avocado oil, castor oil, coconut oil, beef hand oil, ylang ylang essential oil, basil leaves and extracts of aloe vera and ginger) in Floridablanca, SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento.pdfDocumento.pdfapplication/pdf1817372https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/95fcd26b-cdd2-4f95-ac08-b77b39cf5f4b/downloadf2e8cce85c99411017abbdc16d3d8a67MD55Carta de autorización.pdfCarta de autorización.pdfapplication/pdf292129https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c800d4dc-cbfc-4bf1-8333-96e802e7b84c/download976fb6632bc08150ec455c646508fe16MD53Nota de proyecto.pdfNota de proyecto.pdfapplication/pdf46527https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f47bbebc-cac8-4c10-bdfd-e7e5b6b53be6/download3628cf1062a40863d5de0a6894488749MD54TEXTDocumento.pdf.txtDocumento.pdf.txtExtracted texttext/plain95608https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/55f81fd5-b2a6-4aa0-a13f-843aa65f7521/download4b71a964721747cf6938ff4b44706d9fMD56Carta de autorización.pdf.txtCarta de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3145https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8f7cd8fa-fcb8-4f14-8f28-5e594d1dac1c/download21de350465e17f09e0aa0a1e5df5c0b9MD58Nota de proyecto.pdf.txtNota de proyecto.pdf.txtExtracted texttext/plain768https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b9ef7d99-183c-4d43-b697-1d9305f1e466/download84731dd697d251a1c11e46aa4771bae6MD510THUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2899https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/af98096d-fa42-4c66-a538-4bfe2433e3a6/downloade5286ac2f674f7b4ba4a6ffafcf28fe7MD57Carta de autorización.pdf.jpgCarta de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5944https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b4e61da9-8499-4e24-b4a4-b88b2b11e622/download800eafc4f2ec747e0835e9934c888309MD59Nota de proyecto.pdf.jpgNota de proyecto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3687https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/7902380d-bd4b-4094-9ac5-50742879cd84/downloadd18d49793a3282617d9d52b1803e768eMD511LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82237https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/8b99a74f-fdeb-4fa5-8dce-25fdd5175b4e/downloadd6298274a8378d319ac744759540b71bMD5220.500.14071/10179oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/101792022-05-16 22:23:17.93http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.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 |