Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander
Se plantea el plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a partir de aceite de cocina usado, con el fin de emprender hacia la búsqueda de un compromiso social para contribuir en la mejora de la calidad del medio ambiente, demostrando que es p...
- Autores:
-
Alvarado Quesada, Daniela Stephany
León Chacón, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11500
- Palabra clave:
- Economía circular
Sostenibilidad
Medio Ambiente
Aceite de cocina usado
Jabón ecológico
Business Plan
Used Cooking Oil
Organic Soap
Circular Economy
Sustainability
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_fe3f9d9b7046ea6304f0f884231fff7e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11500 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Business plan for the creation of a company to produce and market a detergent bar based on glycerin extracted from recycled cooking oil in San Gil, Santander |
title |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander |
spellingShingle |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander Economía circular Sostenibilidad Medio Ambiente Aceite de cocina usado Jabón ecológico Business Plan Used Cooking Oil Organic Soap Circular Economy Sustainability |
title_short |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander |
title_full |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander |
title_fullStr |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander |
title_sort |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Alvarado Quesada, Daniela Stephany León Chacón, María Camila |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Oliveros Infante, Jinny Samara Cárdenas Fontecha, José Antonio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Alvarado Quesada, Daniela Stephany León Chacón, María Camila |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Cárdenas Fontecha, José Antonio Torres Barreto, Martha Liliana |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Economía circular Sostenibilidad Medio Ambiente Aceite de cocina usado Jabón ecológico |
topic |
Economía circular Sostenibilidad Medio Ambiente Aceite de cocina usado Jabón ecológico Business Plan Used Cooking Oil Organic Soap Circular Economy Sustainability |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Business Plan Used Cooking Oil Organic Soap Circular Economy Sustainability |
description |
Se plantea el plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a partir de aceite de cocina usado, con el fin de emprender hacia la búsqueda de un compromiso social para contribuir en la mejora de la calidad del medio ambiente, demostrando que es posible la creación de empresas sostenibles en Colombia, poniendo en marcha procesos de economía circular, sostenibilidad y cultura eco ambiental en el municipio de San Gil Santander. Se desarrolló un análisis del entorno que tiene por objetivo estudiar los posibles factores que pueden afectar a la empresa, factores políticos, económicos, sociales y tecnológicos. Posteriormente, se realizó un estudio de mercados cuantitativo con fuentes primarias y secundarias para determinar el mercado potencial y comportamiento de compra de la población. Se realizó un estudio técnico para examinar la viabilidad técnica de la fabricación del producto. También se realizó el estudio organizacional y legal con el fin de definir capacidad de mano de obra, factores ambientales para la puesta en marcha de la empresa y responsabilidad social empresarial; se analizó la idea de negocio desde la parte financiera determinando una inversión inicial, VPN, TIR. Por último, se planteó el plan estratégico definiendo misión y visión para lograr el propósito a largo plazo de la empresa. Asimismo, se creó un prototipo del producto con el fin de estandarizar las medidas y el procedimiento, llevando a cabo la materialización del proyecto. Finalmente se pudo concluir que la idea la creación de una empresa una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída del aceite reciclado de cocina es viable, ya que el estudio de mercado, el estudio técnico, el estudio administrativo y legal; y el estudio financiero arrojan información y resultados positivos para poner en marcha su implementación. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-17T12:36:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-17T12:36:34Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-09-08 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-09-08 |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11500 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11500 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingeníerias Fisicomecánicas |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Escuela de Estudios Industriales y Empresariales |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f8807c30-b43b-4107-aa36-e02e27312d9e/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/da940315-9747-4fd9-9937-c4de2a8b8f06/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/afd0d36d-0b08-4c20-a08d-63db41fd6d0d/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/2148fb59-0845-43c7-bb36-0c18bce01ed3/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/02e20f6f-e0b5-407d-9254-eddfd5ea6740/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/d1ac7fef-8098-4151-acaa-3f12f789cf4c/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/6ceec987-e846-484f-9d36-e03747aad27c/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/bce0e579-bd1f-41a0-a9da-0e02f5d726e3/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/179f0eb6-3a10-4e0e-9b4b-082330c4a212/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3d114d7f-8fa1-486d-b591-004525278301/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1de1b227-c4e2-46f2-af71-a71d9eda3e5f/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0175df0b-469c-4624-b707-00d9a86c978e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0fd7c2cfaade31995c99318e7f253432 b6552d592a71372d185effed76f8c2f9 2f4ab222a9e2b09d4e97f5c74730ca4a 81f5e109fa21d5c9a4847450ae282b84 7fb44582aa0d1a8b884c23fc51951b3b d6298274a8378d319ac744759540b71b b2f84a33460f43a7b26a7ca2a3566358 8ca64f965ad3d128e26973d289a83954 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 005428f3feef1603706398eb1016a405 385dbe435f355904a85f770004ebc5cf 2cd0f0638b721671a518c665f5aaede6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095251869007872 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Oliveros Infante, Jinny SamaraCárdenas Fontecha, José AntonioAlvarado Quesada, Daniela StephanyLeón Chacón, María CamilaCárdenas Fontecha, José AntonioTorres Barreto, Martha Liliana2022-09-17T12:36:34Z2022-09-17T12:36:34Z2022-09-082022-09-08https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11500Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coSe plantea el plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a partir de aceite de cocina usado, con el fin de emprender hacia la búsqueda de un compromiso social para contribuir en la mejora de la calidad del medio ambiente, demostrando que es posible la creación de empresas sostenibles en Colombia, poniendo en marcha procesos de economía circular, sostenibilidad y cultura eco ambiental en el municipio de San Gil Santander. Se desarrolló un análisis del entorno que tiene por objetivo estudiar los posibles factores que pueden afectar a la empresa, factores políticos, económicos, sociales y tecnológicos. Posteriormente, se realizó un estudio de mercados cuantitativo con fuentes primarias y secundarias para determinar el mercado potencial y comportamiento de compra de la población. Se realizó un estudio técnico para examinar la viabilidad técnica de la fabricación del producto. También se realizó el estudio organizacional y legal con el fin de definir capacidad de mano de obra, factores ambientales para la puesta en marcha de la empresa y responsabilidad social empresarial; se analizó la idea de negocio desde la parte financiera determinando una inversión inicial, VPN, TIR. Por último, se planteó el plan estratégico definiendo misión y visión para lograr el propósito a largo plazo de la empresa. Asimismo, se creó un prototipo del producto con el fin de estandarizar las medidas y el procedimiento, llevando a cabo la materialización del proyecto. Finalmente se pudo concluir que la idea la creación de una empresa una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída del aceite reciclado de cocina es viable, ya que el estudio de mercado, el estudio técnico, el estudio administrativo y legal; y el estudio financiero arrojan información y resultados positivos para poner en marcha su implementación.PregradoIngeniero IndustrialA business plan is proposed for the creation of a company that produces and markets a detergent bar from used cooking oil, in order to undertake the search for a social commitment to contribute to the improvement of environmental quality, demonstrating that it is possible to create sustainable businesses in Colombia, implementing processes of circular economy, sustainability and eco-environmental culture in the municipality of San Gil Santander. An analysis of the environment was developed with the objective of studying the possible factors that may affect the company, political, economic, social and technological factors. Subsequently, a quantitative market study was conducted with primary and secondary sources to determine the potential market and the purchasing behavior of the population. A technical study was conducted to examine the technical feasibility of manufacturing the product. An organizational and legal study was also conducted to define labor capacity, environmental factors for the start-up of the company, and corporate social responsibility; the business idea was analyzed from the financial point of view, determining an initial investment, NPV, and IRR. Finally, the strategic plan was developed, defining the mission and vision to achieve the company's long-term purpose. Also, a prototype of the product was created in order to standardize the measures and the procedure, carrying out the materialization of the project. Finally, it was concluded that the idea of creating a company to produce and market a detergent bar based on glycerin extracted from recycled cooking oil is viable, since the market study, the technical study, the administrative and legal study, and the financial study provide positive information and results to start its implementation.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderFacultad de Ingeníerias FisicomecánicasIngeniería IndustrialEscuela de Estudios Industriales y EmpresarialesEconomía circularSostenibilidadMedio AmbienteAceite de cocina usadoJabón ecológicoBusiness PlanUsed Cooking OilOrganic SoapCircular EconomySustainabilityPlan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de detergente en barra a base de glicerina extraída de aceite reciclado de cocina, en San Gil, SantanderBusiness plan for the creation of a company to produce and market a detergent bar based on glycerin extracted from recycled cooking oil in San Gil, SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento.pdfDocumento.pdfapplication/pdf2966026https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f8807c30-b43b-4107-aa36-e02e27312d9e/download0fd7c2cfaade31995c99318e7f253432MD51Carta de autorización 1.pdfCarta de autorización 1.pdfapplication/pdf172715https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/da940315-9747-4fd9-9937-c4de2a8b8f06/downloadb6552d592a71372d185effed76f8c2f9MD52Carta de autorización 2.pdfCarta de autorización 2.pdfapplication/pdf166809https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/afd0d36d-0b08-4c20-a08d-63db41fd6d0d/download2f4ab222a9e2b09d4e97f5c74730ca4aMD53Nota de proyecto.pdfNota de proyecto.pdfapplication/pdf450062https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/2148fb59-0845-43c7-bb36-0c18bce01ed3/download81f5e109fa21d5c9a4847450ae282b84MD54Apéndices.zipApéndices.zipapplication/octet-stream2512954https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/02e20f6f-e0b5-407d-9254-eddfd5ea6740/download7fb44582aa0d1a8b884c23fc51951b3bMD514LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82237https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/d1ac7fef-8098-4151-acaa-3f12f789cf4c/downloadd6298274a8378d319ac744759540b71bMD513TEXTDocumento.txtDocumento.txtExtracted texttext/plain220624https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/6ceec987-e846-484f-9d36-e03747aad27c/downloadb2f84a33460f43a7b26a7ca2a3566358MD515Carta autorización .pdf.txtCarta autorización .pdf.txtExtracted texttext/plain3732https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/bce0e579-bd1f-41a0-a9da-0e02f5d726e3/download8ca64f965ad3d128e26973d289a83954MD517Nota de proyecto.txtNota de proyecto.txtExtracted texttext/plain2https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/179f0eb6-3a10-4e0e-9b4b-082330c4a212/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD519THUMBNAILDocumento.jpgDocumento.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3570https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3d114d7f-8fa1-486d-b591-004525278301/download005428f3feef1603706398eb1016a405MD516Carta autorización .pdf.jpgCarta autorización .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5863https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1de1b227-c4e2-46f2-af71-a71d9eda3e5f/download385dbe435f355904a85f770004ebc5cfMD518Nota de proyecto.jpgNota de proyecto.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5304https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0175df0b-469c-4624-b707-00d9a86c978e/download2cd0f0638b721671a518c665f5aaede6MD52020.500.14071/11500oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/115002022-10-12 07:36:12.705open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.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 |