Diseno, desarrollo e implementacion de una herramienta web para la consulta, administracion y mercadeo de las especializaciones de la escuela de estudios industriales y empresariales de la uis (2005)
La dinámica del desarrollo institucional en la educación superior colombiana unida a la creciente oferta de programas académicos de posgrado, brindan un horizonte cada vez mas amplio a los profesionales del país que desean adelantar dichos estudios, jalonando a las instituciones a una continua optimización, desarrollo tecnológico e innovación en sus procesos administrativos y de mercadeo. Siendo la Universidad Industrial de Santander una de las instituciones mejor posicionadas a nivel nacional, no escapa a esta realidad, por lo cual hace necesario aumentar continuamente las ventajas competitivas a través de herramientas que le permitan diferenciarse y dar valor agregado a sus programas académicos de posgrado. A través de esta monografía, se busca diseñar, desarrollar e implementar una herramienta Web para la consulta, administración y mercadeo de las Especializaciones de la Escuela de Estudios Industriales y Empresariales de la UIS; la cual permitirá facilitar y minimizar los trámites administrativos de inscripción, consulta de pagos, calificaciones, horarios, calendario y material académico, como también presentar los programas y la Escuela a la comunidad virtual