Ecuaciones de Boussinesq: estimaciones uniformes en el tiempo de las aproximaciones de Galerkin espectrales (2009)
Obtenemos cotas para el error de las soluciones fuertes de las ecuaciones de Boussinesq que modelan los fluidos incompresibles y conductores de calor, suponiendo que dichas soluciones son condicionalmente asintóticamente estables.