Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS
El Servicio de Alimentación Especial de la División de Bienestar Universitario fue creado bajo el concepto de “catering”. Su inicio se enfocó en ser un sistema de apoyo integral de las actividades académico-misionales de la Universidad Industrial de Santander, el cual ofrece el servicio de alimentac...
- Autores:
-
Velandia Martinez, Angelica Maria
Nieves Castillo,Carmen Ines
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/36244
- Palabra clave:
- Catering
Plan De Mercadeo
Matriz Dofa
Cliente
Catering
Plan De Mercadeo
Matriz Dofa
Cliente
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_f4b87fbe1b83553b7137d2450a630cf3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/36244 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de bienestar universitario de la uis |
title |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS |
spellingShingle |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS Catering Plan De Mercadeo Matriz Dofa Cliente Catering Plan De Mercadeo Matriz Dofa Cliente |
title_short |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS |
title_full |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS |
title_fullStr |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS |
title_full_unstemmed |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS |
title_sort |
Diseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UIS |
dc.creator.fl_str_mv |
Velandia Martinez, Angelica Maria Nieves Castillo,Carmen Ines |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rubiano Espinosa, Javier Fernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Velandia Martinez, Angelica Maria Nieves Castillo,Carmen Ines |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Catering Plan De Mercadeo Matriz Dofa Cliente |
topic |
Catering Plan De Mercadeo Matriz Dofa Cliente Catering Plan De Mercadeo Matriz Dofa Cliente |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Catering Plan De Mercadeo Matriz Dofa Cliente |
description |
El Servicio de Alimentación Especial de la División de Bienestar Universitario fue creado bajo el concepto de “catering”. Su inicio se enfocó en ser un sistema de apoyo integral de las actividades académico-misionales de la Universidad Industrial de Santander, el cual ofrece el servicio de alimentación especial a la comunidad universitaria y a toda persona natural o jurídica que requiera el servicio dentro de la Universidad, ofertando alimentos saludables, de buena calidad e higiene, a precios asequibles dentro y fuera del campus universitario. El evidente crecimiento a través de los años ha obligado a la Sección de Comedores y Cafetería a ser más eficiente en sus operaciones y a mejorar continuamente para responder a las necesidades de sus clientes. La finalidad de esta monografía pretende establecer un Plan de Mercadeo para el servicio de alimentación especial de la Sección de Comedores y Cafetería de la División de Bienestar Universitario de la UIS. El objetivo inmediato es definir estrategias que orienten al crecimiento, posicionamiento y la permanencia del servicio a través del tiempo. Es así que, se realiza en primer lugar un análisis de la situación actual del entorno, luego en la matriz DOFA se plasmó la información obtenida con la realización de los grupos focales aplicados, de esta forma se logró identificar las oportunidades de mejora en el servicio con lo cual se establecieron estrategias, se definió el plan de acción a seguir y se asignó un presupuesto para su implementación. |
publishDate |
2017 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017 2024-03-03T23:18:56Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-03T23:18:56Z |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/36244 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/36244 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingenierías Fisicomecánicas |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Alta Gerencia |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Escuela de Estudios Industriales y Empresariales |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/070d31f8-d816-414a-9d6c-1914eea0d405/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b0d1a1fc-7cea-40a2-a3fa-27e6a546602b/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/cbfbdbb8-5a10-4ea5-abdc-665ab1139fe2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
84c414c2113231d3d068a03239c51cc1 b4a064df6f3165ec8eb56f7579225057 3016d356f46c582a3a0611b29ddd6f5c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095205290213376 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rubiano Espinosa, Javier FernandoVelandia Martinez, Angelica MariaNieves Castillo,Carmen Ines2024-03-03T23:18:56Z20172024-03-03T23:18:56Z20172017https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/36244Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl Servicio de Alimentación Especial de la División de Bienestar Universitario fue creado bajo el concepto de “catering”. Su inicio se enfocó en ser un sistema de apoyo integral de las actividades académico-misionales de la Universidad Industrial de Santander, el cual ofrece el servicio de alimentación especial a la comunidad universitaria y a toda persona natural o jurídica que requiera el servicio dentro de la Universidad, ofertando alimentos saludables, de buena calidad e higiene, a precios asequibles dentro y fuera del campus universitario. El evidente crecimiento a través de los años ha obligado a la Sección de Comedores y Cafetería a ser más eficiente en sus operaciones y a mejorar continuamente para responder a las necesidades de sus clientes. La finalidad de esta monografía pretende establecer un Plan de Mercadeo para el servicio de alimentación especial de la Sección de Comedores y Cafetería de la División de Bienestar Universitario de la UIS. El objetivo inmediato es definir estrategias que orienten al crecimiento, posicionamiento y la permanencia del servicio a través del tiempo. Es así que, se realiza en primer lugar un análisis de la situación actual del entorno, luego en la matriz DOFA se plasmó la información obtenida con la realización de los grupos focales aplicados, de esta forma se logró identificar las oportunidades de mejora en el servicio con lo cual se establecieron estrategias, se definió el plan de acción a seguir y se asignó un presupuesto para su implementación.EspecializaciónEspecialista en Alta GerenciaEl Servicio de Alimentación Especial de la División de Bienestar Universitario fue creado bajo el concepto de “catering”. Su inicio se enfocó en ser un sistema de apoyo integral de las actividades académico-misionales de la Universidad Industrial de Santander, el cual ofrece el servicio de alimentación especial a la comunidad universitaria y a toda persona natural o jurídica que requiera el servicio dentro de la Universidad, ofertando alimentos saludables, de buena calidad e higiene, a precios asequibles dentro y fuera del campus universitario. El evidente crecimiento a través de los años ha obligado a la Sección de Comedores y Cafetería a ser más eficiente en sus operaciones y a mejorar continuamente para responder a las necesidades de sus clientes. La finalidad de esta monografía pretende establecer un Plan de Mercadeo para el servicio de alimentación especial de la Sección de Comedores y Cafetería de la División de Bienestar Universitario de la UIS. El objetivo inmediato es definir estrategias que orienten al crecimiento, posicionamiento y la permanencia del servicio a través del tiempo. Es así que, se realiza en primer lugar un análisis de la situación actual del entorno, luego en la matriz DOFA se plasmó la información obtenida con la realización de los grupos focales aplicados, de esta forma se logró identificar las oportunidades de mejora en el servicio con lo cual se establecieron estrategias, se definió el plan de acción a seguir y se asignó un presupuesto para su implementación.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderFacultad de Ingenierías FisicomecánicasEspecialización en Alta GerenciaEscuela de Estudios Industriales y EmpresarialesCateringPlan De MercadeoMatriz DofaClienteCateringPlan De MercadeoMatriz DofaClienteDiseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de Bienestar Universitario de la UISDiseño de un plan de mercadeo para el servicio de alimentación especial de bienestar universitario de la uisTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALCarta de autorización.pdfapplication/pdf470537https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/070d31f8-d816-414a-9d6c-1914eea0d405/download84c414c2113231d3d068a03239c51cc1MD51Documento.pdfapplication/pdf2324801https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b0d1a1fc-7cea-40a2-a3fa-27e6a546602b/downloadb4a064df6f3165ec8eb56f7579225057MD52Nota de proyecto.pdfapplication/pdf236946https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/cbfbdbb8-5a10-4ea5-abdc-665ab1139fe2/download3016d356f46c582a3a0611b29ddd6f5cMD5320.500.14071/36244oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/362442024-03-03 18:18:56.231http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co |