Arreglo y montaje de obras del folclor colombiano, para coro mixto y percusión corporal (2017)
Este proyecto de grado se realizó bajo los parámetros de la modalidad de creación artística el cual tuvo como finalidad arreglar seis obras musicales basadas en ritmos del folclor colombiano para formato de coro mixto complementado con elementos de la percusión corporal para brindar un acercamiento a la música colombiana siendo presentados por un coro, teniendo como punto de fragmentos con percusión corporal que aportaron a este proyecto, obteniendo como resultado el coros de la ciudad de Bucaramanga, los cuales fueron convocados para la socialización de este proyecto, dejando como propiedad intelectual dichas obras para el uso institucional. Dentro de este documento se pueden encontrar las descripciones de cada una de las obras arregladas junto con su respectiva partitura la cual cuenta con la explicación de la nomenclatura usada y la sonoridad que se quiere para la interpretación de las piezas.