Estudio técnico y financiero para la implementación de un proyecto de palma africana en el municipio de Tibú (Norte de Santander) (2016)
Para cerrar el trabajo, y teniendo en cuenta que la unicoherencia débil no se preserva bajo funciones continuas, se exponen las funciones monótonas, casimonótonas, cuasimonótonas, fuertemente libremente descomponibles y libremente descomponibles y se estudia el comportamiento cuando el dominio es débilmente unicoherente.