Sistema de información oficina de control interno disciplinario (2011)
Ante las exigencias de ahorro en tiempo y en agilidad en los procesos que se llevan a cabo en la oficina de Control Interno Disciplinario de la Universidad Industrial de Santander los cuales se vienen desarrollando de manera manual generando una gran cantidad de documentos, y ante la necesidad de ser más eficientes en las respuestas generadas de los procesos, se requiere la creación de un sistema de información que los minimice, que realice online los procesos, que brinde soporte y eficacia probatoria de los documentos que allí se procesen, que respete y cumpla las leyes colombianas existentes para este tipo de procesos, que tenga una interfaz agradable, dinámica, de fácil manejo, pero que brinde la seguridad necesaria que permita proteger y mantener la calidad de reserva sumarial o de información confidencial. Es por esto que se hace necesario la realización de un proyecto cuyo objetivo general sea: ma de información orientado a web que permita el registro, seguimiento y control de los procesos que adelanta la oficina de Control Interno También generar mediante un ambiente manejado por auditorias la confianza necesaria para que a la información que allí este consignada se le pueda hacer el seguimiento respectivo y se pueda determinar qué tipo de acciones se le realizan, desde que equipo y por cual persona. Este nuevo producto se realizo con los estándares de calidad y eficiencia de la División de Servicios de Información de la Universidad Industrial de Santander establecidos para los desarrollos de los nuevos sistemas de información.