Sistema de información orientado a la web como soporte para el proceso del manejo de las minutas ofrecido por la sección de cafetería y comedores de la división de bienestar universitario

El presente trabajo de grado fue desarrollado en conjunto con la División de servicios de Información, unidad encargada de administrar y desarrollar el software que soporta el funcionamiento de la Universidad Industrial de Santander (UIS) y la División de Bienestar Universitario. Se presenta la solu...

Full description

Autores:
Amaya Giraldo, Angelica María
Carrillo Vega, Francy Zulay
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25133
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25133
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Minutas
Bienestar Universitario
Nutrición
Software
Menú
comedores
Sistema de Información Web
JavaEE5
JSF
RichFaces
Hibernate
Seam.
Minutas
Welfare
Nutrition
Software
Menus
dining
Web Information System
JavaEE5
JSF
RichFaces
Hibernate
Seam.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo de grado fue desarrollado en conjunto con la División de servicios de Información, unidad encargada de administrar y desarrollar el software que soporta el funcionamiento de la Universidad Industrial de Santander (UIS) y la División de Bienestar Universitario. Se presenta la solución práctica y completa para mejorar una situación específica que se encuentra latente en las necesidades que tiene la sección de Cafetería y Comedores de la división de Bienestar Universitario de la Universidad Industrial de Santander, con un software de calidad y con la garantía de todo trabajo realizado por la División de Servicios de Información. El proyecto plantea el diseño y desarrollo de una herramienta software orientada a la web de nivel empresarial, de acuerdo a los parámetros de calidad y siguiendo con los lineamientos nutricionales establecidos por el balanceo nutricional, permitiendo a Bienestar Universitario crecer en cobertura, en cantidad y calidad de servicios de alimentación ofrecidos por la Sección de Cafetería y Comedores. El desarrollo de este trabajo de grado utilizó tecnologías de punta y se tomaron como base los estándares definidos por la División de Servicios de Información UIS, los cuales contemplan las herramientas de desarrollo, la organización de directorios, la diagramación UML y su documentación, la organización y documentación del código fuente.