Factibilidad para la apertura de una sucursal de la empresa intersoles s.a.s dedicada a la comercialización de suelas para calzado en la ciudad de bucaramanga (2021)
Se presenta una evaluación de factibilidad para la creación de una nueva sucursal de suelas para calzado en la ciudad de Bucaramanga con el fin que tiene la empresa de INTERSOLES S.A.S ubicada en la ciudad de Barranquilla de abrir nuevos mercados para incrementar las ventas y atraer nuevos clientes. La sucursal de INTERSOLES S.A.S de Bucaramanga se dedicará a comercializar suelas para calzado de excelente calidad a precios competitivos donde pueden escoger los materiales, los colores y diseños. La empresa ofrecerá a sus clientes las diferentes suelas como: suelas deportivas, suelas para baletas, suelas para sandalias, suelas para zapatos casuales, en materiales PVC y EXPANSO a las fábricas de calzado en la ciudad de Bucaramanga. La empresa se diferenciará por la excelente calidad de las suelas donde están certificados por los estándares normativos como la iso 9001. Además, la marca tiene un posicionamiento y reconocimiento en el mercado. El siguiente diferenciador es el empaque el cual está hecho de un material biodegradable ayudando al medio ambiente, Adicionalmente se le ofrecerá al cliente asesorías personalizadas garantizándole un buen servicio donde se manejará precios competitivos en el mercado. Finalmente, la comercializadora dará a conocer sus productos por medio de muestras para que los clientes puedan escoger los diseños, colores y materiales que necesiten. También por la página web que se creará para dar a conocer la marca de suelas, informando sobre nuevos productos, descuentos y ofertas que lleguen específicamente a los clientes potenciales.