Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
Hoy día se observa la necesidad de diversión, los cuales llegan a convertirse en un pretexto para buscar reunirse en sitios adecuado, hay varios sitios que ofrecen comodidad y buen servicio al cliente, con diseños muy clásicos o alternativos, no quien induce al ser humano a una sensación de tranquil...
- Autores:
-
Ardila Quintero, Sandra Patricia
Alarcon Sanchez, Nelcy
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19941
- Palabra clave:
- Calidad
Servicio
Relax
Frutas fermentadas
Café
naturaleza
ambiente
Quality
Service
Relax
Fermented fruits
Coffee
nature
atmosphere
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_e4506ecea536921e096d27122eef05be |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19941 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Feasibility for the creation of a brown bar coffe brewery in the ciudad de bucaramanga * |
title |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga |
spellingShingle |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga Calidad Servicio Relax Frutas fermentadas Café naturaleza ambiente Quality Service Relax Fermented fruits Coffee nature atmosphere |
title_short |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga |
title_full |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga |
title_fullStr |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga |
title_full_unstemmed |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga |
title_sort |
Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga |
dc.creator.fl_str_mv |
Ardila Quintero, Sandra Patricia Alarcon Sanchez, Nelcy |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Suarez Caicedo, Luis Eduardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ardila Quintero, Sandra Patricia Alarcon Sanchez, Nelcy |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Calidad Servicio Relax Frutas fermentadas Café naturaleza ambiente |
topic |
Calidad Servicio Relax Frutas fermentadas Café naturaleza ambiente Quality Service Relax Fermented fruits Coffee nature atmosphere |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Quality Service Relax Fermented fruits Coffee nature atmosphere |
description |
Hoy día se observa la necesidad de diversión, los cuales llegan a convertirse en un pretexto para buscar reunirse en sitios adecuado, hay varios sitios que ofrecen comodidad y buen servicio al cliente, con diseños muy clásicos o alternativos, no quien induce al ser humano a una sensación de tranquilidad y relax, lo cual transciende a cierto tipo de emociones relajantes. La factibilidad para la creación y desarrollo de este tipo de negocio ofrece los parámetros necesarios brindándoles a los clientes la posibilidad de visitar un sitio confortable para compartir con los amigos y familiares, degustando sus bebidas y comidas preferidas en un ambiente sano y agradable. Según el estudio de mercado no hay un sitio con las mismas características de servicio y confort, de acuerdo a la demanda estaría dispuestos en visitar y obtener este tipo de servicios. Según el estudio técnico se puede observar que no se dificulta su localización, la cual estará adecuada para su planta de procesos y distribución, con los recursos necesarios para su desarrollo. Contará con una organización administrativa sencilla, que permitirá proyectar, planear, dirigir y controlar las actividades enfocadas a realizar en el día a día esta nueva empresa. El estudio financiero indica la inversión inicial y el capital de trabajo que estaría a disposición de los inversionistas para el desarrollo y ejecución del proyecto, el estudio permite ver que los impactos sociales y ambientales generaría una tendencia positiva, lo cual generaría empleo y mejora la calidad de vida en sector comercial y social. De acuerdo a los indiciadores TIR y VPN indica que las bondades del proyecto con una recuperación de la inversión en un plazo de 3 años, 9 meses y 24 días |
publishDate |
2007 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2007 2024-03-03T16:34:28Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-03T16:34:28Z |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19941 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19941 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Gestión Empresarial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/eb9e584c-99a9-43fa-a0de-45668fed794c/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0331ec5e-4461-4001-99dd-58815b7c7bf7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4baacf698de9b284da581800bb93953f a4ba6ae61b185a0ade3b9e0f42b43b57 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095174641385472 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Suarez Caicedo, Luis EduardoArdila Quintero, Sandra PatriciaAlarcon Sanchez, Nelcy2024-03-03T16:34:28Z20072024-03-03T16:34:28Z20072007https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19941Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coHoy día se observa la necesidad de diversión, los cuales llegan a convertirse en un pretexto para buscar reunirse en sitios adecuado, hay varios sitios que ofrecen comodidad y buen servicio al cliente, con diseños muy clásicos o alternativos, no quien induce al ser humano a una sensación de tranquilidad y relax, lo cual transciende a cierto tipo de emociones relajantes. La factibilidad para la creación y desarrollo de este tipo de negocio ofrece los parámetros necesarios brindándoles a los clientes la posibilidad de visitar un sitio confortable para compartir con los amigos y familiares, degustando sus bebidas y comidas preferidas en un ambiente sano y agradable. Según el estudio de mercado no hay un sitio con las mismas características de servicio y confort, de acuerdo a la demanda estaría dispuestos en visitar y obtener este tipo de servicios. Según el estudio técnico se puede observar que no se dificulta su localización, la cual estará adecuada para su planta de procesos y distribución, con los recursos necesarios para su desarrollo. Contará con una organización administrativa sencilla, que permitirá proyectar, planear, dirigir y controlar las actividades enfocadas a realizar en el día a día esta nueva empresa. El estudio financiero indica la inversión inicial y el capital de trabajo que estaría a disposición de los inversionistas para el desarrollo y ejecución del proyecto, el estudio permite ver que los impactos sociales y ambientales generaría una tendencia positiva, lo cual generaría empleo y mejora la calidad de vida en sector comercial y social. De acuerdo a los indiciadores TIR y VPN indica que las bondades del proyecto con una recuperación de la inversión en un plazo de 3 años, 9 meses y 24 díasPregradoProfesional en Gestión EmpresarialNowadays the necessity of amusement is observed, which end up becoming a pretext to look for to meet in adapted places, are several places that offer comfort and good service to the client, with very classic or alternative designs, it is not had a place focused to the essence of the life, the mother nature" who induces the human being to a sensation of tranquility and relax, that which transcends to certain type of emotions relaxation. The feasibility for the creation and development of this business type offers the necessary parameters offering the clients the possibility to visit a comfortable place to share with the friends and family, degustando its drinks and foods preferred in a healthy and pleasant atmosphere. According to the market study there is not a place with the same characteristics of service and comfort, according to the demand it would be prepared in to visit and to obtain this type of services. According to the technical study one can observe that their localization is not hindered, which will be appropriate for its plant of processes and distribution, with the necessary resources for its development. It will have a simple administrative organization that will allow to project, to drift, to direct and to control the activities focused to carry out day by day in the this new company. The financial study indicates the initial investment and the work capital that it would be to the investors' disposition for the development and execution of the project, the study he/she allows to see that the social and environmental impacts would generate a positive tendency, that which would generate employment and it improves the quality of life in commercial and social sector. According to the indication TIR and VPN indicate that the kindness of the project with a recovery of the investment in a 3 yearold term, 9 months and 24 daysapplication/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaCalidadServicioRelaxFrutas fermentadasCafénaturalezaambienteQualityServiceRelaxFermented fruitsCoffeenatureatmosphereFactibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de BucaramangaFeasibility for the creation of a brown bar coffe brewery in the ciudad de bucaramanga *Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALDocumento.pdfapplication/pdf3715381https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/eb9e584c-99a9-43fa-a0de-45668fed794c/download4baacf698de9b284da581800bb93953fMD51Nota de proyecto.pdfapplication/pdf276539https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0331ec5e-4461-4001-99dd-58815b7c7bf7/downloada4ba6ae61b185a0ade3b9e0f42b43b57MD5220.500.14071/19941oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/199412024-03-03 11:34:28.349http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co |