Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga

Hoy día se observa la necesidad de diversión, los cuales llegan a convertirse en un pretexto para buscar reunirse en sitios adecuado, hay varios sitios que ofrecen comodidad y buen servicio al cliente, con diseños muy clásicos o alternativos, no quien induce al ser humano a una sensación de tranquil...

Full description

Autores:
Ardila Quintero, Sandra Patricia
Alarcon Sanchez, Nelcy
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19941
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19941
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Calidad
Servicio
Relax
Frutas fermentadas
Café
naturaleza
ambiente
Quality
Service
Relax
Fermented fruits
Coffee
nature
atmosphere
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_e4506ecea536921e096d27122eef05be
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19941
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
dc.title.english.none.fl_str_mv Feasibility for the creation of a brown bar coffe brewery in the ciudad de bucaramanga *
title Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
spellingShingle Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
Calidad
Servicio
Relax
Frutas fermentadas
Café
naturaleza
ambiente
Quality
Service
Relax
Fermented fruits
Coffee
nature
atmosphere
title_short Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
title_full Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
title_fullStr Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
title_full_unstemmed Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
title_sort Factibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de Bucaramanga
dc.creator.fl_str_mv Ardila Quintero, Sandra Patricia
Alarcon Sanchez, Nelcy
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Suarez Caicedo, Luis Eduardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ardila Quintero, Sandra Patricia
Alarcon Sanchez, Nelcy
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad
Servicio
Relax
Frutas fermentadas
Café
naturaleza
ambiente
topic Calidad
Servicio
Relax
Frutas fermentadas
Café
naturaleza
ambiente
Quality
Service
Relax
Fermented fruits
Coffee
nature
atmosphere
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Quality
Service
Relax
Fermented fruits
Coffee
nature
atmosphere
description Hoy día se observa la necesidad de diversión, los cuales llegan a convertirse en un pretexto para buscar reunirse en sitios adecuado, hay varios sitios que ofrecen comodidad y buen servicio al cliente, con diseños muy clásicos o alternativos, no quien induce al ser humano a una sensación de tranquilidad y relax, lo cual transciende a cierto tipo de emociones relajantes. La factibilidad para la creación y desarrollo de este tipo de negocio ofrece los parámetros necesarios brindándoles a los clientes la posibilidad de visitar un sitio confortable para compartir con los amigos y familiares, degustando sus bebidas y comidas preferidas en un ambiente sano y agradable. Según el estudio de mercado no hay un sitio con las mismas características de servicio y confort, de acuerdo a la demanda estaría dispuestos en visitar y obtener este tipo de servicios. Según el estudio técnico se puede observar que no se dificulta su localización, la cual estará adecuada para su planta de procesos y distribución, con los recursos necesarios para su desarrollo. Contará con una organización administrativa sencilla, que permitirá proyectar, planear, dirigir y controlar las actividades enfocadas a realizar en el día a día esta nueva empresa. El estudio financiero indica la inversión inicial y el capital de trabajo que estaría a disposición de los inversionistas para el desarrollo y ejecución del proyecto, el estudio permite ver que los impactos sociales y ambientales generaría una tendencia positiva, lo cual generaría empleo y mejora la calidad de vida en sector comercial y social. De acuerdo a los indiciadores TIR y VPN indica que las bondades del proyecto con una recuperación de la inversión en un plazo de 3 años, 9 meses y 24 días
publishDate 2007
dc.date.available.none.fl_str_mv 2007
2024-03-03T16:34:28Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2007
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-03T16:34:28Z
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19941
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19941
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Gestión Empresarial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/eb9e584c-99a9-43fa-a0de-45668fed794c/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0331ec5e-4461-4001-99dd-58815b7c7bf7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4baacf698de9b284da581800bb93953f
a4ba6ae61b185a0ade3b9e0f42b43b57
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1808402311422148608
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Suarez Caicedo, Luis EduardoArdila Quintero, Sandra PatriciaAlarcon Sanchez, Nelcy2024-03-03T16:34:28Z20072024-03-03T16:34:28Z20072007https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19941Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coHoy día se observa la necesidad de diversión, los cuales llegan a convertirse en un pretexto para buscar reunirse en sitios adecuado, hay varios sitios que ofrecen comodidad y buen servicio al cliente, con diseños muy clásicos o alternativos, no quien induce al ser humano a una sensación de tranquilidad y relax, lo cual transciende a cierto tipo de emociones relajantes. La factibilidad para la creación y desarrollo de este tipo de negocio ofrece los parámetros necesarios brindándoles a los clientes la posibilidad de visitar un sitio confortable para compartir con los amigos y familiares, degustando sus bebidas y comidas preferidas en un ambiente sano y agradable. Según el estudio de mercado no hay un sitio con las mismas características de servicio y confort, de acuerdo a la demanda estaría dispuestos en visitar y obtener este tipo de servicios. Según el estudio técnico se puede observar que no se dificulta su localización, la cual estará adecuada para su planta de procesos y distribución, con los recursos necesarios para su desarrollo. Contará con una organización administrativa sencilla, que permitirá proyectar, planear, dirigir y controlar las actividades enfocadas a realizar en el día a día esta nueva empresa. El estudio financiero indica la inversión inicial y el capital de trabajo que estaría a disposición de los inversionistas para el desarrollo y ejecución del proyecto, el estudio permite ver que los impactos sociales y ambientales generaría una tendencia positiva, lo cual generaría empleo y mejora la calidad de vida en sector comercial y social. De acuerdo a los indiciadores TIR y VPN indica que las bondades del proyecto con una recuperación de la inversión en un plazo de 3 años, 9 meses y 24 díasPregradoProfesional en Gestión EmpresarialNowadays the necessity of amusement is observed, which end up becoming a pretext to look for to meet in adapted places, are several places that offer comfort and good service to the client, with very classic or alternative designs, it is not had a place focused to the essence of the life, the mother nature" who induces the human being to a sensation of tranquility and relax, that which transcends to certain type of emotions relaxation. The feasibility for the creation and development of this business type offers the necessary parameters offering the clients the possibility to visit a comfortable place to share with the friends and family, degustando its drinks and foods preferred in a healthy and pleasant atmosphere. According to the market study there is not a place with the same characteristics of service and comfort, according to the demand it would be prepared in to visit and to obtain this type of services. According to the technical study one can observe that their localization is not hindered, which will be appropriate for its plant of processes and distribution, with the necessary resources for its development. It will have a simple administrative organization that will allow to project, to drift, to direct and to control the activities focused to carry out day by day in the this new company. The financial study indicates the initial investment and the work capital that it would be to the investors' disposition for the development and execution of the project, the study he/she allows to see that the social and environmental impacts would generate a positive tendency, that which would generate employment and it improves the quality of life in commercial and social sector. According to the indication TIR and VPN indicate that the kindness of the project with a recovery of the investment in a 3 yearold term, 9 months and 24 daysapplication/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaCalidadServicioRelaxFrutas fermentadasCafénaturalezaambienteQualityServiceRelaxFermented fruitsCoffeenatureatmosphereFactibilidad para la creación de un café bar "Coffe brewery" en la ciudad de BucaramangaFeasibility for the creation of a brown bar coffe brewery in the ciudad de bucaramanga *Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALDocumento.pdfapplication/pdf3715381https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/eb9e584c-99a9-43fa-a0de-45668fed794c/download4baacf698de9b284da581800bb93953fMD51Nota de proyecto.pdfapplication/pdf276539https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0331ec5e-4461-4001-99dd-58815b7c7bf7/downloada4ba6ae61b185a0ade3b9e0f42b43b57MD5220.500.14071/19941oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/199412024-03-03 11:34:28.349http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co