Conocimiento, justificación y aporía. El problema del Teeteto y su presencia en la epistemología contemporánea (2016)
En este artículo se reconstruye el vínculo sistemático entre el tratamiento aporético del conocimiento en el diálogo platónico tardío Teetetos y la definición conceptual del conocimiento en parte de la epistemología analítica contemporánea. A través de dicha vinculación se muestra, por una parte, la presencia de los problemas presentados por Platón en la epistemología actual, así como la persistencia de la aporía del dialogo en cuestión. Con ello, se pretende también iluminar desde una clave histórica aspectos esenciales del debate epistemológico en general.