Práctica empresarial en la empresa Integral de transportes y servicios SAS como auxiliar de ingeniería (2021)
INTES S.A.S., es una empresa consolidada en obras civiles, mantenimiento de vías, obras de energía solar, prestación de servicios a la industria petrolera y servicios integrales de alta calidad dirigidos hacia el sector público y privado, por ello, teniendo en cuenta que la realización de prácticas profesionales contribuye en gran medida con el desarrollo profesional, se efectúan las mismas en dicha organización para el presente trabajo de grado, con el propósito de plantear alternativas de mejora que beneficien y mejoren el desempeño de la organización. De acuerdo a lo anterior, los trabajos realizados en la práctica empresarial efectuada en la empresa Integral de Transportes y Servicios SAS de manera virtual, son presentados en este documento, a continuación se mostrará la evidencia del trabajo que se llevó a cabo como auxiliar de ingeniería civil en proyectos de la empresa, en los cuales, se hizo la ejecución de propuestas que ofrecieran gran beneficio a los interesados, apoyo en la formulación de mejores alternativas, cronograma de actividades, cantidades de obra, cotización de materiales con distintos proveedores, presupuestos, seguimiento y acompañamiento virtual en diferentes etapas del proyecto, para que, finalmente se presentará un análisis total de los proyectos, en donde se tuvo participación y el respectivo soporte para evidenciar su desarrollo.