Caracterización del consumo de alimentos en familias desplazadas del municipio de Lebrija, Santander. Colombia. 2006

RESUMENOBJETIVOS: Caracterizar el consumo de alimentos en las familias desplazadas del municipio de Lebrija y describir la percepción que tienen con respecto a la inseguridad alimentaria. METODOLOGÍA: Durante 2004-2005, 61 familias desplazadas del municipio de Lebrija contestaron una encuesta para d...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/8568
Acceso en línea:
https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistasaluduis/article/view/786
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/8568
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
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