Factibilidad para la Creación de un Restaurante de Comidas Rápidas en la Ciudad de Barrancabermeja, Santander
Con el tiempo, la gastronomía ha despertado un nuevo segmento de negocios, dinamizando un mercado caracterizado por consumidores selectivos y exigentes. Las tendencias de comida saludable, la cocina como un espacio social y la especificidad de consumo, seguirán siendo actores importantes en el campo...
- Autores:
-
Moreno Ávila, Andrea Katerine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14843
- Palabra clave:
- plan de negocio
saludable
restaurante
comida rápida
Business Plan
Healthy
Restaurant
Fast Food
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)