Factibilidad para la Creación de un Restaurante de Comidas Rápidas en la Ciudad de Barrancabermeja, Santander

Con el tiempo, la gastronomía ha despertado un nuevo segmento de negocios, dinamizando un mercado caracterizado por consumidores selectivos y exigentes. Las tendencias de comida saludable, la cocina como un espacio social y la especificidad de consumo, seguirán siendo actores importantes en el campo...

Full description

Autores:
Moreno Ávila, Andrea Katerine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14843
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14843
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
plan de negocio
saludable
restaurante
comida rápida
Business Plan
Healthy
Restaurant
Fast Food
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)