Administración, soporte a usuarios, mantenimiento del sistema actual, análisis, diseño, desarrollo e implementación de nuevos servicios para el portal web de las Escuelas de Ingeniería de Sistemas y Mecánica (2011)
El portal web de la EISI se ha convertido en el medio de comunicación e información más importante con el que cuentan los estudiantes, por esta razón, cada uno de sus aportes y sugerencias se convierten en un elemento indispensable y primordial para el enriquecimiento y mejora continua de los servicios que el sitio ofrece, de esta manera la consolidación del portal web de la EISI como una herramienta que permita construir comunidad. Por este motivo el grupo de desarrollo de software Calumet se ha encargado de la implementación de nuevos servicios dinámicos en el portal web y mejoras en algunos de los módulos que lo componen. Entre los servicios que desde un principio el grupo Calumet había deseado implementar se destaca el servicio de préstamo de recursos, el cual es una plataforma que facilita la comunicación entre usuarios para el préstamo de recursos tanto de propiedad de la escuela como de los estudiantes o profesores. Los posibles usos de este servicio van desde facilitar el trámite de préstamo de las salas de conferencia de la escuela hasta agilizar el intercambio de material de estudio entre los estudiantes, pasando por material para conferencias, implementos deportivos, material didáctico, y cualquier recurso que un miembro de la escuela esté dispuesto a compartir.Por lo anterior la utilidad del servicio es innegable, asi mismo ayuda a reforzar los lazos entre la comunidad de la universidad, y mejorando la calidad de estudio y las oportunidades académicas de los estudiantes.