Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga

El presente proyecto comprende principalmente dos fases, la primera consiste en realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga y la segunda, su puesta en marcha y futuras proyecciones para los cinco años siguientes en funcionamien...

Full description

Autores:
Daza Carvajal, Natalia Stefanie
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25208
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25208
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Cupcakes
Panadería
Pastelería
Bucaramanga
Innovación
producción
comercialización
mercado.
Cupcakes
Bakery
Bucaramanga
Innovation
Production
marketing
market.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_cb4f197742f75b9057f0f1bfd338991f
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25208
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
dc.title.english.none.fl_str_mv Creating a producer company of cupcakes _in bucaramanga city’
title Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
spellingShingle Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
Cupcakes
Panadería
Pastelería
Bucaramanga
Innovación
producción
comercialización
mercado.
Cupcakes
Bakery
Bucaramanga
Innovation
Production
marketing
market.
title_short Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
title_full Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
title_fullStr Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
title_full_unstemmed Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
title_sort Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga
dc.creator.fl_str_mv Daza Carvajal, Natalia Stefanie
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mosquera Robbyn, Francisco Javier
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Daza Carvajal, Natalia Stefanie
dc.subject.none.fl_str_mv Cupcakes
Panadería
Pastelería
Bucaramanga
Innovación
producción
comercialización
mercado.
topic Cupcakes
Panadería
Pastelería
Bucaramanga
Innovación
producción
comercialización
mercado.
Cupcakes
Bakery
Bucaramanga
Innovation
Production
marketing
market.
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Cupcakes
Bakery
Bucaramanga
Innovation
Production
marketing
market.
description El presente proyecto comprende principalmente dos fases, la primera consiste en realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga y la segunda, su puesta en marcha y futuras proyecciones para los cinco años siguientes en funcionamiento. Para la primera fase, se realizará inicialmente un estudio de mercados que permita estimar las condiciones actuales del sector y de la competencia, luego se definirá el proceso productivo y las características del producto en un análisis técnico y se analizarán los aspectos administrativos y legales, además se realizará un estudio de impacto social y ambiental para la empresa. Posteriormente para la segunda fase del proyecto y con base en los resultados anteriores, se realizará la formalización de la empresa y se mostrarán los resultados de funcionamiento durante los primeros cinco meses, donde se incluirán los estados financieros y los resultados de las actividades de promoción y mercadeo desarrolladas en ése periodo. Finalizando, se desarrollará un proyecto de inversión para un periodo de cinco años y se proyectarán los ingresos y egresos para el mismo periodo y se analizarán indicadores de rentabilidad en la etapa de operación tecnificada para verificar la viabilidad del proyecto.
publishDate 2011
dc.date.available.none.fl_str_mv 2011
2024-03-03T18:39:08Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-03T18:39:08Z
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25208
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25208
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ingenierías Fisicomecánicas
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Escuela de Estudios Industriales y Empresariales
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b5c240a2-f7f6-4de6-b9ad-aaa8559ab6ea/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/96bf7f7f-141f-49b1-b18b-6903deedfb7c/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/5bda1072-9bfd-433d-8f56-1f525e8103f7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 207b1be4004b4d7c4b646a421b693032
296feaa3d7f026a04265992529b03660
ff1fcfedd968d28cde3a3dbf80bac81a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1814095229096034304
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mosquera Robbyn, Francisco JavierDaza Carvajal, Natalia Stefanie2024-03-03T18:39:08Z20112024-03-03T18:39:08Z20112011https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25208Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl presente proyecto comprende principalmente dos fases, la primera consiste en realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de Bucaramanga y la segunda, su puesta en marcha y futuras proyecciones para los cinco años siguientes en funcionamiento. Para la primera fase, se realizará inicialmente un estudio de mercados que permita estimar las condiciones actuales del sector y de la competencia, luego se definirá el proceso productivo y las características del producto en un análisis técnico y se analizarán los aspectos administrativos y legales, además se realizará un estudio de impacto social y ambiental para la empresa. Posteriormente para la segunda fase del proyecto y con base en los resultados anteriores, se realizará la formalización de la empresa y se mostrarán los resultados de funcionamiento durante los primeros cinco meses, donde se incluirán los estados financieros y los resultados de las actividades de promoción y mercadeo desarrolladas en ése periodo. Finalizando, se desarrollará un proyecto de inversión para un periodo de cinco años y se proyectarán los ingresos y egresos para el mismo periodo y se analizarán indicadores de rentabilidad en la etapa de operación tecnificada para verificar la viabilidad del proyecto.PregradoIngeniero IndustrialThe present project includes two main phases: the first is to do a viability study for creating a producer company of cupcakes in Bucaramanga city and the second is this implementation and future projections for the next five years in operation. The first phase starts with a market study to estimate its current industry and competition conditions, then define the production process and product characteristics in technical analysis and analyze the administrative and legal aspects. Also, there will be an impact study social and environmental for the company. Subsequently for the second phase of the project and based on previous results, the formalization of the company is showed, as well as, the results for five months operation which will include financial statements and the results of publicity and marketing developed in that period. Completing, there will be an investment project for a period of five years and will projected revenues and expenditures for the same period and will analyze profitability indicators in the technique operation stage to verify the feasibility of the project.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderFacultad de Ingenierías FisicomecánicasIngeniería IndustrialEscuela de Estudios Industriales y EmpresarialesCupcakesPanaderíaPasteleríaBucaramangaInnovaciónproduccióncomercializaciónmercado.CupcakesBakeryBucaramangaInnovationProductionmarketingmarket.Creación de una empresa productora de cupcakes en la ciudad de BucaramangaCreating a producer company of cupcakes _in bucaramanga city’Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALCarta de autorización.pdfapplication/pdf278134https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/b5c240a2-f7f6-4de6-b9ad-aaa8559ab6ea/download207b1be4004b4d7c4b646a421b693032MD51Documento.pdfapplication/pdf7653376https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/96bf7f7f-141f-49b1-b18b-6903deedfb7c/download296feaa3d7f026a04265992529b03660MD52Nota de proyecto.pdfapplication/pdf190130https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/5bda1072-9bfd-433d-8f56-1f525e8103f7/downloadff1fcfedd968d28cde3a3dbf80bac81aMD5320.500.14071/25208oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/252082024-03-03 13:39:08.691http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co