Asistencia y asesoría jurídica en contratos de promesa de compraventa, contratos de arrendamiento, contratos de permuta y avalúos de bienes inmuebles en inmobiliaria multicasas Ltda. (2015)
A través de los años el ser humano ha ido desarrollando procesos de intercambio de bienes, los cuales inicialmente se realizaban a través del trueque de los bienes (las cosas) y posteriormente con el tiempo según la necesidad de los seres humanos y su asentamiento en lugares determinados se iniciaron los negocios de bienes inmuebles como una alternativa de vivienda, por lo que se vio la necesidad de ir creando convenios o contratos en los cuales se ofertara un bien inmueble por un parte y por la otra se estableciera un precio o una contraprestación por el mismo, debido lo anterior se han ido creando las inmobiliarias como entidades confiables que prestan los servicios de asesoría jurídica y acompañamiento a las personas respecto a sus bienes inmuebles y los posibles negocios jurídicos que se pueden realizar con los mismos. La práctica Jurídica empresarial dirigida por la Directora Laura Cristina Jácome y supervisada por la tutora Natalia Suarez Hernández tiene como propósito el conocimiento, aprendizaje, estudio conceptual, análisis de la normatividad jurídica aplicable actualmente y las principales características de los contratos de promesa de compraventa, contratos de arrendamiento, contratos de permuta, y por último el estudio en la elaboración de los avalúos de bienes raíces, todos relacionados principalmente con los inmuebles destinados al uso exclusivo de vivienda urbana