Los juicios imperativos de la verdad y la teleologia (2019)
Todas las presentaciones de juicios son presentaciones no cognitivas porque la cognición es la percepción de un objeto y las percepciones afectivas no son objetivas. Las presentaciones de juicios estéticos son completamente subjetivas y estas presentaciones no se convierten en parte de la representación de un objeto. El juicio reflexivo teleológico, por el contrario, vincula la intuición, la percepción afectiva e incluso el espacio en la representación de un posible acto. Por consiguiente, El sentido de imaginación y apercepción se funda en la sinopsis de lo múltiple a priori por el sentido, la síntesis del múltiple por la imaginación y la unidad de esta síntesis por la apercepción, todas estas facultades, además del uso empírico tiene un uso trascendental que se refiere a la forma y solo es posible a priori, estos son los usos básicos de la razón. Así, Podemos afirmar que un juicio se puede verificar con la realidad en su uso teórico y allí denotarse como verdadero y a su vez, un en su uso práctico responde a tres formulaciones que lo convierten en imperativo. A través de su forma, a través del medio y según su finalidad. 1