Orientación técnica y jurídica a trabajadores de la palma de la región del Magdalena medio en el marco del programa de formación para formadores desarrollado por el centro de atención laboral Puerto Wilches (2020)
El curso de Formador de Formadores es programa académico en materia de derecho laboral individual y colectivo impartido de forma virtual a trabajadores, líderes sociales y sindicales de la región del Magdalena medio. El objeto de esta práctica jurídico social es acompañar el proceso educativo mediante el rol de tutores para los módulos concernientes al derecho laboral individual buscando, mediante los encuentros de profundización, convertir a los estudiantes en agentes formadores de otras personas mediante la aplicación de herramientas de multiplicación que logren una transformación social a través de multiplicar el conocimiento adquirido por los estudiantes del curso en sus entornos sociales y de trabajo. Esta práctica fue desarrollada en un periodo de 16 semanas desde el 15 de junio hasta el 15 octubre del año 2020, en donde se realizó inicialmente una inducción al Centro de atención laboral, posteriormente se realizó el acompañamiento en el desarrollo del curso Formador de Formadores en los módulos de derecho laboral individual y una vez culminados los módulos se realizó el producto de entrega para la Escuela de Derecho y el Centro de Atención Laboral, el cual consiste en unos podcast en materia de derecho laboral individual.