Análisis composicional de leche ovina y su respuesta en la curva de crecimiento en corderos durante una lactancia de 60 días.
La producción ovina se ha venido desarrollando en el país como una especie de gran potencial productivo gracias a la producción de carne, leche, lana y sus combinaciones, sin embargo, pocos estudios han abordado su fisiología para optimizar la producción. Por ello, el presente trabajo fue determinar...
- Autores:
-
Pinto Correa, Jhon Jairo
Calderón Chivata, Daniela Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/15296
- Palabra clave:
- Ovinos
Calidad de leche
Carne
Proteína
lactosa
grasa
Sheep
Milk Quality
Lambs
Meat
Protein
Fat
Lactose
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)