Práctica empresarial en Construsuelos de Colombia como auxiliar de residente de obra en el proyecto que tiene como objeto ejecutar las obras de urgencia manifiesta para la atencion de las situaciones de emergencia acaecidas entre pr122+0051 al pr124+ (2021)
El presente trabajo tiene como fin describir las actividades ejecutadas como auxiliar de residente de obra durante la practica realizada en la empresa CONSTRUSUELOS Manifiesta para la Atención de las Situaciones de Emergencia Acaecidas entre Pr122+0051 al Pr124+0000 de la Vía Málaga Los Curos, en el Departamento de Santander, cuyas actividades se enfocaron en labores de apoyo técnico como cantidades de obra, especificaciones técnicas, seguimiento y visitas de obra; además de organizar y representar cierta información del proyecto. De igual manera se mencionan la información de la empresa, marco teórico y metodología. Por último, se exponen las evidencias y conclusiones donde se comprueba el debido desarrollo de la práctica empresarial, enfrentándose a la realidad del campo laborar para así afianzar los conocimientos obtenidos en la universidad. Esta práctica empresarial se desarrolló en un lapso de 4 meses (Octubre 27 del 2020 Febrero 27 del 2021) y se ejecutó bajo la supervisión del tutor de práctica y la residente a cargo de la obra, los cuales aportaron con su conocimiento y guía a la practicante para la debida ejecución