Territorio, cultura y política en prospectiva 2020 (2018)
Dos historiadores se ocupan en este artículo de imaginar la cultura que debe advenir en el Santander del 2020: el doctor Álvaro Acevedo Tarazona es miembro del equipo de investigación “Visión Prospectiva Santander 2019-2030” y director de la Escuela de Historia de la UIS, mientras que Dayana Angélica Rueda es una joven historiadora recientemente titulada en esa misma universidad.