Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander
El siguiente proyecto analiza la factibilidad para la creación de una empresa productora de Chocolate de mesa enriquecido con Verdolaga en el Municipio de Barbosa Santander, denominada las necesidades de los consumidores que presentan dificultad en la salud provocado por la obesidad y el sobrepeso....
- Autores:
-
Quiroga Calderón, Astrid Xiomara
Santoyo Pinzón, Plhiyis Katelin
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28392
- Palabra clave:
- Chocolate De Mesa
Planta
Aromática
Verdolaga.
Chocolate Table
Aromatic
Plant
Purslane.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_b4aa15a00bf3171c2848bbc86114a521 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28392 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Feasibility for the creation of a company producing enriched with chocolate purslane table in the municipality of Santander Barbosa |
title |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander |
spellingShingle |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander Chocolate De Mesa Planta Aromática Verdolaga. Chocolate Table Aromatic Plant Purslane. |
title_short |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander |
title_full |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander |
title_fullStr |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander |
title_full_unstemmed |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander |
title_sort |
Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Quiroga Calderón, Astrid Xiomara Santoyo Pinzón, Plhiyis Katelin |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Castillo Estévez, Guillermo León |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quiroga Calderón, Astrid Xiomara Santoyo Pinzón, Plhiyis Katelin |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Chocolate De Mesa Planta Aromática Verdolaga. |
topic |
Chocolate De Mesa Planta Aromática Verdolaga. Chocolate Table Aromatic Plant Purslane. |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Chocolate Table Aromatic Plant Purslane. |
description |
El siguiente proyecto analiza la factibilidad para la creación de una empresa productora de Chocolate de mesa enriquecido con Verdolaga en el Municipio de Barbosa Santander, denominada las necesidades de los consumidores que presentan dificultad en la salud provocado por la obesidad y el sobrepeso. En primera instancia se realizó formulación del proyecto, identificando sus objetivos y partes que los componen. Se planteó un estudio de mercados estableciendo la demanda de chocolates especiales, su oferta, precio, canales de comercialización; Con base en esta información se efectuó un estudio técnico, identificado el tamaño, ubicación, ingeniería y paquete tecnológico que garantiza un producto de excelente calidad, mediante la implementación de procesos industrializados que permite ofrecer productos a bajos precios. Se identifica la forma de constitución legal de la empresa y su organización. En la fase final de la formulación del proyecto se presenta un análisis y evaluación financiera detallada, que refleja resultados positivos garantizando la viabilidad económica del proyecto. El proyecto pretende contribuir con el desarrolló agroindustrial del municipio de Barbosa Santander y regional, así como incentivar su fortalecimiento social, ambiental y económico. El proyecto pretende contribuir con el desarrolló agroindustrial del municipio de Barbosa Santander y regional, así como incentivar su fortalecimiento social, ambiental y económico. |
publishDate |
2013 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013 2024-03-03T20:00:56Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-03T20:00:56Z |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/28392 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/28392 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
gestión Empresarial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/e70be76b-dc4e-4022-b6c7-8e46917051e6/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/76c7a4e3-6c39-43ff-937b-dd708c53fa63/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/ed3cf0c7-9133-48e0-834d-f0f8b8182738/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
14559634c42c5f62ad5d3467a2222dee ebfb4ade5fa428ab9e6eb44bfef9df70 c380327ea5ace8f96523cccec859767e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095193251512320 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Castillo Estévez, Guillermo LeónQuiroga Calderón, Astrid XiomaraSantoyo Pinzón, Plhiyis Katelin2024-03-03T20:00:56Z20132024-03-03T20:00:56Z20132013https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/28392Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl siguiente proyecto analiza la factibilidad para la creación de una empresa productora de Chocolate de mesa enriquecido con Verdolaga en el Municipio de Barbosa Santander, denominada las necesidades de los consumidores que presentan dificultad en la salud provocado por la obesidad y el sobrepeso. En primera instancia se realizó formulación del proyecto, identificando sus objetivos y partes que los componen. Se planteó un estudio de mercados estableciendo la demanda de chocolates especiales, su oferta, precio, canales de comercialización; Con base en esta información se efectuó un estudio técnico, identificado el tamaño, ubicación, ingeniería y paquete tecnológico que garantiza un producto de excelente calidad, mediante la implementación de procesos industrializados que permite ofrecer productos a bajos precios. Se identifica la forma de constitución legal de la empresa y su organización. En la fase final de la formulación del proyecto se presenta un análisis y evaluación financiera detallada, que refleja resultados positivos garantizando la viabilidad económica del proyecto. El proyecto pretende contribuir con el desarrolló agroindustrial del municipio de Barbosa Santander y regional, así como incentivar su fortalecimiento social, ambiental y económico. El proyecto pretende contribuir con el desarrolló agroindustrial del municipio de Barbosa Santander y regional, así como incentivar su fortalecimiento social, ambiental y económico.PregradoProfesional en gestión EmpresarialThe next project examines the feasibility of creating a producer of chocolate enriched with Purslane table in the municipality of Barbosa Santander, called "CHOCOVERD" The idea came to meet the needs of consumers who have health difficulties caused by the obesity and overweight. At first formulation of the project was conducted, identifying their objectives and their component parts. A study was established market demand for specialty chocolates, your offer, pricing, marketing channels; Based on this information, conducted a technical study identified the size, location, engineering and technology package that guarantees a product of excellent quality, Through the implementation of industrialized processes that can offer products at low prices. formulation provides a detailed financial analysis and evaluation, which reflects positive results ensuring the economic viability of the project. The project aims to contribute to agro-industrial development in the municipality of Santander and regional Barbosa, and to encourage social empowerment, environmental and economic. The project aims to contribute to agro-industrial development in the municipality of Santander and regional Barbosa, and to encourage social empowerment, environmental and economic. The project aims to contribute to agro-industrial development in the municipality of Santander and regional Barbosa, and to encourage social empowerment, environmental and economic.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a Distanciagestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaChocolate De MesaPlantaAromáticaVerdolaga.Chocolate TableAromaticPlantPurslane.Factibilidad para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa enriquecido con verdolaga en el municipio de Barbosa SantanderFeasibility for the creation of a company producing enriched with chocolate purslane table in the municipality of Santander BarbosaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALCarta de autorización.pdfapplication/pdf473737https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/e70be76b-dc4e-4022-b6c7-8e46917051e6/download14559634c42c5f62ad5d3467a2222deeMD51Documento.pdfapplication/pdf4276098https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/76c7a4e3-6c39-43ff-937b-dd708c53fa63/downloadebfb4ade5fa428ab9e6eb44bfef9df70MD52Nota de proyecto.pdfapplication/pdf257137https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/ed3cf0c7-9133-48e0-834d-f0f8b8182738/downloadc380327ea5ace8f96523cccec859767eMD5320.500.14071/28392oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/283922024-03-03 15:00:56.422http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co |