Análisis de los mecanismos y estrategias para la protección del territorio y de los defensores y defensoras de derechos humanos en el departamento de Santander (2023)
Derechos Humanos, Líder social, Protección, Autoprotección, Exigibilidad de Derechos, Sistema de Alertas Comunitarias