Acompañamiento Jurídico En La Modalidad De Práctica Jurídico Social Para Dar Respuesta A Diversas Solicitudes De Los Servidores Públicos Vinculados Con La Alcaldía De Bucaramanga (2024)
El Municipio de Bucaramanga es el encargado del manejo, vigilancia y cuidado tanto del territorio de Bucaramanga como de sus habitantes, fomentando el crecimiento económico y social. Para esto, existen Secretarías, Subsecretarías, Oficinas, Despachos donde a los servidores públicos se les delegan funciones específicas que facilitan dicho desarrollo. La Secretaría Administrativa del Municipio de Bucaramanga es la encargada de la administración de los recursos necesarios para su correcto funcionamiento, el manejo del personal y de las instalaciones, por lo que su rol es fundamental en cuanto al cumplimiento de los fines del Estado. Con este proyecto de investigación se pretende evidenciar la importancia de la Secretaría Administrativa y cómo es necesaria para el adecuado funcionamiento de la misma, que esta lleve un control de todos los actos administrativos, procedimientos y solicitudes que realizan. Al mismo tiempo, la actualización y revisión de los procedimientos y solicitudes que realizan los servidores públicos a la vez que se profundiza en temas específicos de cada uno de estos o de los documentos a los que se le realizó una revisión.