Exhibidor de publicidad en centros comerciales, diseño y fabricación, modalidad practica empresarial, empresa Industrial Design Counsulting (2007)
Un centro comercial y recreacional es una aglomeración de negocios al por menor, de recreación y otros servicios. Los centros comerciales pasaron a ser el centro de atención para los anunciantes y las agencias de publicidad por convertirse en sitios de congregación de multitudes. El proyecto esta enfocado a los centros comerciales por que cada vez mas las empresas utilizan sus espacios y áreas comunes para acercar sus marcas a los consumidores Este proyecto busca desarrollar un sistema de exhibición para centros comerciales que pueda ser usado por las compañías y empresas que pautan dentro de los mismos, el exhibidor es genérico, es decir que se adapta a la imagen corporativa de cualquier anunciante, así mismo es multifuncional, por que tiene accesorios que son opcionales y permiten obtener diferentes tipos de configuraciones finales del exhibidor. El proyecto es desarrollado dentro de la modalidad practica empresarial, con lo que se presenta la oportunidad de aplicar en la industria, diferentes metodologías y técnicas para el desarrollo de proyectos, diseño asistido por computador, técnicas de análisis de elementos finitos, prototipado de producto, análisis de gasto de material, haciendo de este un proyecto multidisciplinario y enfocado a un desarrollo real, acorde con las exigencias del mercado actual