Práctica jurídica en HG Constructora S.A., brindando respaldo a la coordinación jurídica, enfocado a la elaboración, estudio y revisión de los diferentes contratos y títulos propios del objeto social de la empresa (2018)
El grupo empresarial HG, constituido por las sociedad Hernández Gómez Constructora, Valores Inmobiliarios y otros, en el desarrollo de sus principales actividades como constructora, financiadora e inmobiliaria, cuenta dentro de su equipo de trabajo con la coordinación jurídica, conformada por el Doctor Manuel Guarín Ruíz y el Doctor Víctor Alfonso Domínguez Urrego, encargados de la realización de diferentes funciones, tales como: la proyección y seguimiento de las demandas ejecutivas singulares, ejecutivas hipotecarias y de restitución de inmueble arrendado, elaboración de los contratos propios del objeto social, estudio de títulos, respaldo jurídico, entre otras. En este marco de actividades se desarrolla la modalidad de grado dentro de la cual se lograron los objetivos propuestos. 1