Imagen y posicionamiento de la marca Bubble Gummers en el área metropolitana de Bucaramanga (2016)
Esta investigación tiene como objetivo diagnosticar la imagen de la marca Bubble Gummers en la ciudad de Bucaramanga y con los resultados obtenidos determinar el posicionamiento que esta tiene en la mente del consumidor , y formular estrategias que permitan mejorar el posicionamiento que esta tiene , esta investigación se hizo por medio de un estudio cuasi- experimental cuantitativo exploratorio que a través de encuestas personales con una muestra de 68 personas del área metropolitana de Bucaramanga , se pudieron dar definiciones claras con las cuales se identificó los hábitos de compra y preferencia de marca al momento de elegir calzado infantil para sus hijos , que dependen directamente de las características asociadas que se tienen de las marcas que participan en este mercado ; además para dar un concepto más específico acerca de la imagen que se tiene de la marca Bubble Gummers se optó por realizar algunas preguntas abiertas con el fin de tomar información valiosa para determinar el Top Of Mind de las marcas de calzado infantil de esta manera se lograron asociar una serie de variables con las cuales se pudo inferir en plantear estrategias que logren aumentar el market share de la marca Bubble Gummers a través de la promoción y comunicación eficiente de la imagen , ganando una percepción de imagen positiva consiguiendo estar en la mente y el corazón del consumidor del área Metropolitana de Bucaramanga como la primera marca en ser comprada por los consumidores.