Evaluación del impacto en la productividad de yacimientos de shale gas asociado a la perdida de la conductividad de la fractura por crushing del propante a través de simulación numérica (2015)
Embedment. La industria petrolera ha venido desarrollando tecnologías en pro de la explotación de los yacimientos no convencionales, que recientemente surgieron como la nueva alternativa energética mundial; el fracturamiento hidráulico es una de las técnicas