Diseño y desarrollo del sitio web del programa emprendimiento de la Universidad Industrial de Santander (2009)
Con el apoyo de la rectoría se inicio el Programa de Emprendimiento de la Universidad Industrial de Santander mediante resolución N° 910 de octubre de 2005 el cual tiene como objetivo orientar a los profesionales con potencial emprendedor para dirigir sus conocimientos y habilidades hacia la iniciación y manejo de nuevas empresas El principal objetivo del siguiente proyecto fue desarrollar un Sitio Web para divulgación de información de interés del Programa de Emprendimiento de la UIS buscando ampliar su difusión en la comunidad universitaria. El Sitio Web permite a los usuarios inscribir nuevas ideas de proyectos para ser orientadas por los miembros del programa y visualizar un historial de los proyectos desarrollados por estudiantes UIS y que han sido aprobados por las entidades que apoyan y financian el emprendimiento en el país como son Fondo Emprender, Ventures, Fundación Corona, Fundación Producir , Desafío Sebrae, entre otras. Además el programa de emprendimiento mantendrá una constante comunicación con los usuarios a través de la realización de encuestas, foros, envió de correos con la plataforma google app, publicación de noticias, publicación de convocatorias de entidades, enlaces de interés, registro de nuevos usuarios, recuperación de contraseñas; invitando así a la comunidad universitaria que se interesen en el tema de emprendimiento y en la creación de nuevas empresas.