Estudio de la efectividad de la estabilidad laboral reforzada, como herramienta de protección para los trabajadores adscritos al cal-Bucaramanga (2020)
El presente trabajo de grado se llevo a cabo en el Centro de Atención Laboral (CAL) Bucaramanga, y contiene las diferentes actividades desarrolladas durante los cuatro meses de duración de la práctica social, durante esta práctica fueron realizados cuatro informes en los cuales se adelantó un estudio minucioso de la figura de la Estabilidad Laboral Reforzada, así como el acompañamiento, orientación y asesoría jurídica integral a los trabajadores y sindicatos adscritos al CAL Bucaramanga. Como resultado de la práctica se elaboró una cartilla que contiene los elementos principales sobre la Garantía de Estabilidad Laboral Reforzada, esta herramienta pedagógica busca capacitar a los trabajadores y sindicatos adscritos al CAL Bucaramanga sobre esta garantía y facilitar su apropiación y defensa, evitando la vulneración de sus derechos.