Practica empresarial como auxiliar de ingeniería en la empresa Uriel Hernandez Ingeniería Civil S.A.S. (2021)
El presente documento es una descripción de las actividades ejecutadas durante la práctica empresarial en la empresa Uriel Hernández ingeniería civil S.A.S. Se evidenciarán los trabajos realizados como auxiliar de ingeniería civil durante un periodo de cuatro (4) meses a cargo del cálculo de cantidades de obra, presupuestos, propuestas de diseño arquitectónico, visitas técnicas, acompañamiento y seguimiento rutinario en algunos de los proyectos de construcción y remodelación desarrollados por la empresa. Se hará una descripción detallada de 3 proyectos en los que se tuvo participación, con el fin de enseñar la metodología de trabajo llevada a cabo por la empresa durante la planeación y/o ejecución de cada una de las obras solicitadas ante la empresa, dichos proyectos ayudarán a corroborar el cumplimiento de los objetivos planteados para esta modalidad de trabajo de grado. El articulo tendrá una introducción, continuará con la descripción de los objetivos, seguido de una breve descripción de la empresa, posteriormente se presentará un marco de referencias y a continuación se presentará la metodología, un breve análisis de la práctica y las conclusiones. De esta manera se pretende dar a conocer de manera clara y precisa la experiencia como practicante brindando apoyo en diferentes áreas de la ingeniería civil