Apoyo a la unidad de litigios de Cáceres y Virviescas en la práctica de litigio administrativo y litigio estratégico (2022)
El presente trabajo se compone de un informe que presenta, en primer lugar, un estudio sustancial y procesal de los principales medios de control para la práctica del litigio administrativo , así como del litigio de alto impacto aplicable al derecho de consumo mediante la figura de la acción de clase o “class action”; como segundo aspecto, un informe ejecutivo de las actividades desarrolladas en la práctica empresarial en convenio con la firma CÁCERES Y VIRVIESCAS ABOGADOS ASOCIADOS, como marca perteneciente a la COMPAÑÍA DE INVERSIONES ESTRATÉGICAS SAS. La labor realizada entre el periodo comprendido en los meses de febrero a abril del año 2022 y plasmada en el presente documento, consistió en el apoyo a la unidad de litigios en el área de derecho administrativo, así como en el área de litigios de alto impacto para la defensa del derecho del consumidor como parte esencial del trabajo de grado en modalidad “práctica jurídico empresarial” correspondiente a la Escuela de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Industrial de Santander.