Practica empresarial en la gobernación de Santander prestando apoyo en la oficina de banco de proyectos y en actividades de revisión, supervisión y estructuración de proyectos en ejecución por la secretaria de infraestructura (2020)
En el presente trabajo se exponen las diferentes actividades que se realizaron en Secretaria de Infraestructura de la Gobernación de Santander, en el marco de la práctica empresarial que se ejecutó entre los meses de octubre de 2019 y febrero de 2020. Con la que se pretendía implementar y complementar los conocimientos adquiridos en la trayectoria como estudiante, además que resalta la importancia de esta modalidad de trabajo de grado, la cual envuelve al estudiante en un mundo real de trabajo y permitiéndole reconocer la responsabilidad e integridad que este entorno trae consigo. La función en la Gobernación de Santander era fungir como auxiliar de apoyo en actividades de