An approximation to attainable sets of fuzzy differential inclusions (2012)
Se estudian los sistemas dinámicos difusos a partir de la noción de inclusión diferencial difusa introducida en [24]. Se analizan algunas técnicas utilizadas para resolver inclusiones diferenciales difusas asociadas a problemas de valor inicial, y se introduce una nueva forma de aproximación a los conjuntos alcanzables difusos, la cual permite resolver de manera más natural una inclusión diferencial difusa.